已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

“和马”归来:2017和龙国际半程马拉松赛报名正式启动!

 

发布时间:2017-08-10    字号:【

  2017和龙国际半程马拉松赛将于9月9日鸣枪开跑。本届赛事由中国田径协会、吉林省体育局、延边朝鲜族自治州人民政府主办,吉林省体育局田径自行车运动管理中心、延边朝鲜族自治州体育局、和龙市人民政府承办,由北京铭泰体育产业投资有限公司运营推广。

  和龙国际半程马拉松赛已连续4届获得中国田径协会授予的"银牌赛事"荣誉,积累了宝贵的办赛经验和坚实的群众基础,今年的第五届将按照“金牌赛事”标准邀请经过国际田联备案的优秀运动员参赛。此外,赛事也将迎来全面升级。本届赛事规模达到10000人,其中半程马拉松(21.0975公里)1000人,健康跑(10公里)1000人,迷你马拉松(5公里)7100人,迷你亲子马拉松(5公里)300个家庭。届时比赛将由CCTV-5体育频道进行全程实况直播。亚泰龙鑫职工也将参与此次马拉松运动,并且组成志愿者团队,服务“跑马者”,彰显企业文化。 

  9月9日,和龙这座“旅游城、健康城、开放城”,正用她独特的美,等待着“跑马者”完成一次超越21.0975km的旅程! 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司