已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

和龙市市长李庆文莅临亚泰龙鑫调研指导工作

 

发布时间:2017-09-27    字号:【

  2017922日,和龙市市长李庆文一行10人莅临亚泰龙鑫调研指导工作,由亚泰龙鑫总经理徐健和副总孔凡强、柳桂英负责接待。 

  首先总经理徐健带领李市长一行人参观考察了正在施工改造的厂区。徐总向大家介绍了未来的厂区规划以及目前施工进度,新进采买的设备等。 

   


   锅炉改造现场

  接下来李市长一行人在亚泰龙鑫会议室召开会议,会上徐总阐述了企业经营运行情况及今后的发展方向、市场营销模式和项目建设计划等。同时徐总表示,龙鑫药业在医药行业发展遇到的寒冬气候里艰难前行的过程中,各局委办一如既往地给予了企业大力支持,希望政府也能继续兑现既定的税收返还优惠政策。李市长指出,龙鑫药业是和龙市政府招商引资的第一家企业,对和龙市的发展具有重要的示范带动作用,我们努力创造条件,为企业发展提供更加便捷、优质的服务,使企业可持续健康发展。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司