已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

和龙市法院到企业宣传扫黑除恶

 

发布时间:2019-05-20    字号:【

  为进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,提高广大职工对开展扫黑除恶专项斗争的认知,520日上午,和龙市法院组织开展扫黑除恶法制宣传进企业活动,来到亚泰龙鑫药业开展扫黑除恶宣讲活动。企业负责人对市法院工作人员的到来表示热烈欢迎并积极配合。 

  首先,由市法院干警向企业员工宣讲扫黑除恶基础知识,倡导大家在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身合法权益,同时积极检举揭发涉黑恶违法犯罪线索,凝心聚力,共同打赢扫黑除恶这场战争。 

  接着,由和龙市法院干警结合和龙市法院扫黑除恶工作开展情况,为企业员工详细讲解市法院已审理的涉恶案件及扫黑除恶相关法律知识,通过以案释法的方式让员工深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,提高守法意识。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司