已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰龙鑫参加和龙市妇女第十五次代表大会

 

发布时间:2019-06-13    字号:【

  5月29日,和龙市妇女第十五次代表大会召开。市委书记金烈出席会议并讲话,州妇联副主席朴日仙到会祝贺并致辞,市委常务副书记王吉宝,市委副书记、市政府市长李庆文,市人大常委会主任郑俊浩,市政协主席王少杰,市委常委、边合区党工委书记、管委会主任金成哲,市委常委、政法委书记、统战部长金兴洙,市委常委、宣传部长苏志远,市委常委、人武部政委张志祥,市委常委、市政府副市长忻思忠,市委常委、市政府副市长张百闯出席开幕式。亚泰龙鑫应邀参加。 

  金烈在讲话中代表市委、市政府向大会的召开表示热烈祝贺,对近年来各级妇联组织为全市经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。金烈强调,党的十八大以来,习近平总书记从党和国家事业全局出发,多次就做好妇女工作、深化妇联改革、推进妇女事业、促进妇女全面发展发表重要讲话、作出重要指示、提出明确要求。 

  会上,大会主席团主席李莲淑代表市妇联第十四届执行委员会作了工作报告,市妇联副主席杜林林宣读《关于表彰和龙市三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体的决定》,州、市级领导为和龙市三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体颁奖。 

   

   

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司