已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

长春市慈善会祝业精会长一行 到亚泰集团慰问困难员工

 

发布时间:2020-01-19    字号:【

  2020年1月14日,长春市慈善会祝业精会长、长春市民政局张兴桥局长、长春市慈善会刘秘书长、长春市社会捐助接收工作站张洪珠站长等来到亚奉集团走访慰问,给企业困难员工带来了慰问金。集团公司宋总、李斌主席会见了祝会长一行,并进行了亲切交流。
  祝会长详细询问了企业生产经营情况,宋总进行了介绍,并感谢祝会长多年来一以贯之对亚泰集团的关心支持。在听取李斌主席对难员工的精准帮扶和常态化帮扶工作情况汇报后,祝会长对亚泰集团工会广开渠道吸纳大量资金用于困难职工帮扶等工作给予了肯定,并提出了殷切期望,祝会长、张局长各自介绍了市慈善会、市民政局帮扶救助政策,将进一步持和帮助企业更好地服务于困难员工。长春市慈善会祝业精会长和长春市民政局张兴桥局长及宋总共同为困难员工代表发放了慰金,鼓励大家坚定信心、渡过难关,并祝福大家过一个祥和、快乐的春节
  长春市慈善会“情暖万家”慈善救助活动走进了亚泰集团,给困难员工帯来了温暖。2019年初以来集团公司工会也通过全总和省市总工会等上级组织,为困难员工争取到了大量帮扶资金,到账资金53万元,近些年来累计收到并发放困难员工解困资金1000余万元。通过企业内外多方努力,为生活遇到困难员工提供了切实帮助,缓解了他们的经济压力,体现了企业大家庭的温暖。

    

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司