已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰龙鑫药业组织开展“五四”青年节活动

 

发布时间:2020-04-27    字号:【

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,活跃企业正直进取、合作创新”的文化氛围,激励和引领企业广大青年员工不忘初心、砥砺奋进,五四期间,亚泰龙鑫药业组织开展了“五四”青年节活动。

  本次活动主要以歌曲演绎为主。分为个人独唱和合唱。来自制剂车间的李丽同志深情演绎了歌曲《匆匆那年》。而来自各个部门的年轻新生代共同演绎了歌曲《少年》。活动前大家积极献言献策;活动中大家认真参与,互相帮助,朝气蓬勃;活动后大家总结经验,为下一次活动奠定了基础。 

  未来可期,愿我们归来仍是少年。 

歌曲MV海报

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司