已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

和龙市委书记金烈一行莅临亚泰龙鑫药业进行调研指导工作

 

发布时间:2020-11-07    字号:【

  2020年116午,和龙市委书记金烈一行莅临亚泰龙鑫药业进行调研指导。亚泰龙鑫药业总经理徐健,副总经理孔凡强等陪同接待 

 

  二楼会议室指导工作 

  本次调研工作主要分为两个部分,第一部分是在龙鑫二楼会议室进行。会上,徐总向金书记一行汇报了企业近期的生产经营情况,目前遇到的困难以及下一步的工作部署等内容。金书记对企业的发展给予肯定,并表示会积极帮助企业战胜困难,营造良好的营商环境,助力企业又好又快发展。第二部分是对企业的生产车间进行参观,徐总对企业的生产流程进行了详细的讲解,使市领导们深入了解企业硬件设备设施,为进一步指导企业工作打下基础。 

 

  参观车间 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司