已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

“携手抗疫共克时艰吉林加油”吉林大药房向吉林省红十字会捐赠抗疫急需药品物资

 

发布时间:2021-01-23    字号:【

  2021年1月22日上午9时,以“携手抗疫共克时艰吉林加油”为主题的吉林省药品医疗器械企业向吉林省红十字会捐赠抗疫药品物资仪式在吉林省药品监督管理局六楼主会场隆重举行。

  吉林大药房作为本省医药连锁的龙头企业,受邀参加吉林省药品医疗器械企业向吉林省红十字会捐赠抗疫药品物资仪式,驰援全省新冠肺炎联防联控工作,企业此次公益善举得到了省药品监督管理局及省红十字会领导的高度认可和充分肯定。企业董事长兼总经理马总参加捐赠仪式,作为捐赠企业代表发言,并代表吉林省药品医疗器械企业向吉林省红十字会递交捐赠牌。

 省药品监督管理局、省红十字会领导同医疗器械企业家合影留念

  捐赠仪式结束后,企业董事长兼总经理马总受吉林省电视台、守望都市、广播电台、吉林日报社等主流媒体记者采访。马总讲到,吉林大药房作为本省医药连锁的龙头企业,积极响应省药监局“以点带面,引导社会资源和力量共同做好疫情防控工作”的号召,立即向疫情急需的抗疫人员捐赠防疫药品和物资,驰援全省新冠肺炎联防联控工作。疫情当前,企业将保障药品质量、保障物资供应、规范药品经营、平抑药品物价作为首要工作,积极助力我省疫情防控工作。未来,企业将持续以爱心赋能发展,积极践行社会责任,回报社会民众,主动支持我省公益事业发展。携手抗疫,需要社会力量的共同参与,凝聚社会共识,增强抗疫信心;吉林大药房愿同社会各界一道,在持续化的抗疫工作中,勇于承担社会责任,共同为我省抗击新冠肺炎疫情筑起一道钢铁防线!

 企业捐赠抗疫药品物资

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司