已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰龙鑫党支部组织开展环境大清理活动

 

发布时间:2021-05-06    字号:【

  青年人,是社会上最富有活力,最具创造性的群体。为了进一步激发青年党员的爱国主义情怀和奉献主义精神,2021年5月4日,正值第102个青年节来临之际。亚泰龙鑫党支部组织青年党员开展了环境大清理活动。 

  此次活动在企业所在社——文慧社区老旧小区。活动现场,每一个青年党员都积极投身在劳动当中。他们不怕苦,不怕脏,不怕累,彰显了当代青年人的良好精神面貌。

劳动进行中

  正如习总书记说的那样,“广大青年要牢记‘空谈误国、实干兴邦,’立足本职、买有苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩。要不怕困难、攻坚克难,用于到条件艰苦的基层、国家建设的一线、项目攻关的前沿,经受锻炼,增长才干。要勇于创业、敢闯敢干,努力在改革开放中创新路、创新业,不断开辟事业发展新天地。”

  相信亚泰龙鑫药业的所有青年人都会用习总书记的话鞭策自己,在和龙这个边陲小镇贡献出自己的力量,为企业的蓬勃发展大放异彩! 

    

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司