已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰集团副总裁王劲松、医药集团总裁冯伟杰一行到亚泰龙鑫药业调研指导

 

发布时间:2021-05-21    字号:【

  2021年5月18日上午,亚泰集团副总裁王劲松、医药集团总裁冯伟杰到亚泰龙鑫药业进行现场经营工作调研,集团公司审计部总经理姜卓、运营管理部总经理李志红及相关业务经理全程参加并指导。会上听取了企业总经理徐健经营情况的汇报,并就市场营销、财务管理、生产管理、项目建设、人力资源管理和企业文化建设等专题进行了交流。调研组指出:企业要提前对上半年责任书进行全面梳理,通过指标分析和工作总结,找出生产经营的亮点,继续发扬光大同时找出管理短板和制约企业发展的瓶颈问题,及时整改和破解,明确下半年工作目标、工作思路和工作重点。 

 

  通过现场交流及车间实地走访,医药集团总裁冯伟杰重点对企业经营急需设备购置、资金支付、大宗原材料成本上涨、申报高新技术企业、中高管队伍建设、政策项目补贴、污水处理站工程项目建设及重点品种进入国家基药目录等专项工作提出管理要求。 

  亚泰医药集团总裁冯伟杰提出管理要求 

  亚泰集团副总裁王劲松对企业艰苦朴素的经营工作作风给予了肯定,并对下一步工作做出指导:销售市场要加快推进主品进入基药目录,在提升工艺水平的同时加强成本管控,企业要抢抓机遇、争取政府政策支持,要加快开展主品扩大适应症及其他产品的二次开发力度,促进企业可持续发展。 

  最后企业总经理徐健代表全体经营班子表示坚定信心、团结一致、勇于担当、敢于突破,全力追补指标。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司