已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

延边州医药产业产需对接会在延举行

 

发布时间:2021-06-01    字号:【

  2021年5月31日,由州人民政府主办,州工信局、州卫健委、州市场监督局、省药品监管局延边检查分局共同承办的2021年延边州医药产业产需对接会在延吉举行。 

 会议现场 

  会上,州人民政府周金星副州长强调了当前医药产业发展形势以及产需对接服务的必要性,并就搭建医药产业产需对接平台,推进我州医药产业高质量发展等工作进行了部署。相关州直部门负责人结合工作实际分别就支持本地医药产业健康发展进行了发言。 

 

  产品对接现场 

  亚泰龙鑫药业作为延边州内的30强企业,通过此次对接会,对企业的主品进行了推介,药品批发零售企业搭建了一个良好的合作平台,促进企业高质量发展。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司