已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

“砥砺忆峥嵘 红色永传承” 亚泰龙鑫药业党支部庆祝建党100周年

 

发布时间:2021-07-02    字号:【

  为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强基层党组织和党员的凝聚力、战斗力、创造力,不断增强“四个意识” 坚定“四个自信” 做到“两个维护”。

  2021年6月30日,亚泰龙鑫党支部开展了“砥砺忆峥嵘 红色永传承”活动。全体党员怀着无比崇敬的心情先后参观了和龙市西城镇渔浪村十三勇士纪念碑、和龙市头道镇药水洞苏维埃政府遗址、和龙市头道镇延安村。并在渔浪村举行了重温入党誓词仪式,重温入党时对党和人民的庄严承诺,不忘初心、牢记使命。

  在头道镇药水洞苏维埃政府遗址参观时,讲解员声情并茂还原了当时的场景,使人仿佛又回到了那个年代,深深感受了我党的光辉历程,老一辈共产党员坚定的信仰信念和坚贞不屈、不怕牺牲的英雄事迹。

  活动结束后,党员们纷纷表示今天不仅仅是参加了一次活动,更是带来了心灵上的震撼。在今后的工作中,一定会发挥好党员先锋模范作用,在平凡的岗位上发光发热。

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司