已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

龙鑫药业党支部献爱心 助力贫困学生圆梦学业

 

发布时间:2021-09-14    字号:【

  2021913日,龙鑫党支部资助的三名贫困生的家长来到企业。龙鑫党支部书记徐健接待了他们,徐书记和家长们热情交谈,了解孩子们的现状和家庭现在所面对的主要困难有哪些。家长们对企业以往的爱心捐助表示感谢,并说明家庭情况和孩子们的学习生活动态。徐书记鼓励大家不要被眼前的困难打倒,再苦再累也要坚持供孩子们上学,通过知识改变命运。 

  交谈结束后,徐书记代表企业为每名家长送去了助学金。“谢谢领导,我家小孩成绩特别优异,没有你们这些爱心人士孩子都没法上学了,那我后半辈子都会愧疚。”一名身患重病的家长手里紧紧攥着助学金,感激之情溢于言表。 

  自党史学习教育开展以来,龙鑫支部从实际问题着手,切实为有困难的学子们奉献爱心,圆梦学业,回报社会。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司