已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰龙鑫药业工会走访慰问困难员工

 

发布时间:2022-01-21    字号:【

  为了让困难职工过一个温暖祥和的春节,2022年1月21日,亚泰龙鑫药业工会女工主任王景香深入一线,走访慰瑟瑟冬日,暖暖温情。新春佳节来临之际,节日的氛围渐渐浓厚问企业困难员工,向他们送去工会组织的亲切关怀和新春祝福。

  亲切慰问 

  王主任和困难职工刘苗苗亲切交谈,详细询问了她的生活,工作情况,并送上了慰问金和粮油。鼓励她努力工作,保持乐观心态,企业工会会尽力帮助她渡过难关。刘苗苗表示了感谢,并承诺一定会好好工作,积极向上。 

  此次慰问活动的开展,有助于增强工会的向心力、凝聚力、执行力。让员工切实感受到源自工会组织的关心和爱护。 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司