已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

亚泰龙鑫、亚泰东北亚安徽省营销对接视频会

 

发布时间:2022-04-23    字号:【

  2022年422日亚泰龙鑫、亚泰东北亚药业促进安徽省销区2022年度销售工作的顺利展开华东大区经理在亚泰东北亚药业三楼会议室组织召开安徽省营销对接视频会议,大区经理、安徽省产品经理参加了此次会议。 

   

视频会议进行中

  会议主要针对安徽省2022年1-3月份销售指标完成情况、医疗机构以及第二、三终端市场开发情况、市场存在的问题及困难等,做了充分细致的分析和总结并对2022年的销售工作做了部署。会上指出:安徽省是人口大省,也是医药大市场,安徽省要继续强化市场开发,包括民营医院、私立诊所,在当前错综复杂的市场环境下探索出新的销售模式;继续强化重点品种的开发,同时品种要渠道下沉,安徽省各销区负责人应对本销区市场销售工作进行实时跟进和督导,加强公司营销管理团队与销区销售团队的沟通,通过各方积极努力和配合下,为2022年度的销售工作打下坚实的基础。 

  为了确保安徽省全年销售工作按照企业制定的策略全面的展开,会议要求安徽省营销团队及产品经理要认真学习贯彻此次会议精神及会议工作内容,落实会议工作要求。安徽省产品经理要把香砂平胃丸品种积极谋划新布局,探索基药销售的新模式,把握好市场发展的新契机,全方位的开展市场营销工作。相信在安徽省营销团队与企业营销管理团队的共同努力下,2022年度必将圆满的完成销售指标 

分享到:
联系方式:0433-4235628     吉ICP备16001631号-1
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司